Кокетлива Кокетка

Кокетлива кокетка,  не так уж хороша.
Но взгляд из под ресничек, пронзил стрелой меня.
Забилось ретивое, помчалось просто вскачь.
Хотел бы я с тобою!!!!,,,,но сил нет, просто плачь.

Она же призывает и губки чуть кривя,
Ресничками стреляет  по кругу и в меня.
А, там сидят мужчины взволнованно сопя.
Она же смотрит  хитро,- Кто подойдёт сюда.?

Шампанское рекою,на столик к ней течёт..
Мужчины все гурьбою, застыли грудь вперёд..
Кому же предпочтение, Кокетка с кем уйдёт??
И каждому плутовка, надежду подаёт!!!

А, я сижу как пьяный и радость старику.
И всё ни как улыбку с лица не уберу.
О, женщина Кокетка, сразила навсегда.
Вдруг.... вспомнил. Яж! - Мужчина!!!!!!!!!!!!!!
             Стрелни, ещё в меня!!

22.12.10.

вдохновил Леонид Андреев.
http://www.stihi.ru/2010/12/19/9978


Рецензии
Прикольно!:)

Григорий Жук   23.12.2010 20:14     Заявить о нарушении
спасибо Григорий за прикольно!!!!!!!!
с улыбкой...

Татьяна Чайко   25.12.2010 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.