Шизофрения
жаром больной головы.
Мыслей голодную стаю
кормлю: " А ты - это ты?
Ты не проиграла раунд,
выживешь, дрянь?"
тут же вторая мысль
догоняет: " Сука, отстань!"
Кошка и кот и кошки
греются на трубе.
Молча по сторонам.
Вздох. " Ты не в себе..."
кровь, ожидание пустоты.
" Ухожу уже!
Просто запомни, что я - не ты!"
" Так какого тогда ты во мне!?"
Свидетельство о публикации №110122301255