Я любовь твоя

Тихо ,тихо я прошепчу на ушко
Я любовь твоя -это знай
Честно ,честно ,нежно ,нежно
Ощути что такое рай...
Навсегда мы с тобою вместе
Сердце с сердцем ,о счастье мое
Даже мир от любви стал тесен
Испугавшись летит воронье
Короче ты прекрасен,интересен
Пронзило сердце острое копье
Когда мы вместе мир чудесен
Строй жилье ,для людей строй жилье...
Путь твой ясен ,станешь в понебесье  известен
Миллиарды муравей ,ключей отдаем новье
Перед алтарем честь отдаем,сеем  лен
Тихо ,тихо я прошепчу на ушко
Я любовь твоя -это знай
Честно ,честно ,нежно ,нежно
Ощути что такое рай..


Рецензии