про ложь и любовь

банальность произошла от слова "банан"
и мне всё равно, поверь мне.
если я говорю, что обман есть обман,
то значит ты завираешься как сивый мерен.
хотя нет, пожалуй всё же терпимо.
я люблю твои кружева изо лжи.
я б любила даже тебя, но мимо
промахнулся амур. вот дурак, ну скажи!
как оно всё..? дальше, не дальше...
ждать, ты учти, не буду.
в организме нехватка твоей фальши
в психике - битой посуды.
такого давненько не происходило:
так душно и скользко на улицах.
и нас оранжевым небом накрыло.
и даже машины жмурятся...


Рецензии