бред 3

мало крови, сохнут вены,
опостылели слова,
в том коварство моей речи -
что она сожжет меня

зажимая нити судеб,
направляя бег времен,
сам испытываю муки ,
тех кто в жертву принесен.

наслажденье и страданье.
в чем же разница, пойми,
мы одно и то-же чувство
на разлуку обрекли.

слей две капли, яд и жизнь,
сердца два и две звезды,
мы привыкли заблуждаться
и цветные видеть сны.

я дарю вам наслажденье,
нежность, боль. любовь и страх,
я дарю вам, поколенье, жизнь и смерть
слова в стихах.


Рецензии
мммм=)))) а мне нравится=)

Татьяна Девятина   16.01.2011 20:10     Заявить о нарушении