Гетеросексуальная ориентация

Восхитительно..как нирвана..простынь смята..
Запах духов и пота..твоя улыбка чуть виновата..
"Заниматься любовью" мы превращаем в сексуальную медитацию..
Хвала Всевышнему за гетеросексуальную ориентацию.


Рецензии