***

Сейчас ты там, где нет меня,
А я вот здесь, сползаю с края,
И отнял все ты, уходя,
Но я, поверь, тебя прощаю.

Я буду сильной, как всегда,
А ты не злись на это снова,
Такой уж мама родила.
Я не скажу тебе ни слова!


Рецензии