***

Свои мечты я прогнала,
Печаль я просто задавила,
От чувств прекрасных отошла,
Кого могла, уже простила.

И сны не снятся больше мне,
На жизнь смотрю суровым взглядом,
Не нужен мне никто, нигде,
Я так хотела, и так надо.

А полюбить я не смогу,
А пожалеть я не сумею,
Ты растопи меня, прошу!
И я теплом тебя согрею.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.