не суди..

Вот ты  судишь,ты судишь и судишь,
Но когда ты полюбишь,поймёшь,
Что мы все вокруг... люди,

очень сильно все любим,
А ты только судишь в ответ.

Расскажу я тебе, своё сердце открою,
мне так больно, наружу всё рвётся,
Ты послушаешь и не поддержишь,
Ты откинешь,за пояс заткнёшь,обвинишь,не поймёшь.

Я тебе как верному другу,я открыла ту тайную дверь,
Ты одна у меня подруга, и  не надо кричать:"Поверь"
Да ты веришь, но не слушаешь сердцем, ты включаешь свой разум,
Опять судишь меня.

Что же мне остаётся?
Так и жить не раскрывшись
и носить всё в себе,
От всего отрешившись.
ТЫ меня не поймешь, не поймёт вдруг другой?
Не суди сильно так кто тебе дорогой.

Не коли больно в сердце, мне  и так нелегко,
Вот полюбишь и вспомнишь как судила давно...


Рецензии