Мелодия

Глаза зеленые.
Мысли влюбленные.
Сапожки на каблуке.
Сережки на высоте.

В руке розы красные.
В сердце чувства опасные.
Шарф накинут небрежно.
Взгляд опускает нежно.

С локоном ветер "играет",
Снег на губах тает.
Парфюм ароматом манит
И нежно ее "обнимает".

Платье блестит украдкой,
Пальто обнажая складку.
Хоть мысли  и не в порядке-
Взгляд бережет загадку.

Легко она так ступает,
Мелодию напевает...
Ей ветер опять повторяет,
Что снег этот скоро растает.


Рецензии