Ступаю -в белый снег

Мой город не спит -С Новым годом!
Я рядом с народом, под небосводом
Нежно ,нежно ступаю -в белый снег
Если будешь смелей, нас ждет успех!
Ты мой герой -Рома ...Рома...Рома
А я снежинка, могу расстаять...дома
Не много кокетка, тобою любима,горячая водка
В колготках эффектна, твоя -идиотка...
По нотам ,по нотам ...опять сигарета
Да, я закурила... плохая примета ...
Жила - прочь диета, бессмысленно это
Любовь под запретом  и масса советов
Котенок спасибо, нас  что-то сближало
Но время бежало ,осталось так мало...
Мой город не спит -С Новым годом!
Я рядом с народом, под небосводом
Нежно ,нежно ступаю -в белый снег
Если будешь смелей, нас ждет успех!


Рецензии