для тебя

Я много думаю, но не  могу понять,
И к голове моей прилилась кровь.
Начало третьего, но не охота спать.
И кто подскажет, что со мной? Любовь?
Нет силы мысли выкинуть - хочу о ней я думать!
И сердце разрывает изнутри.
Увы и ах! Нельзя здесь перепутать,
Ведь это явно признаки любви...
И чем она мне повернётся: счастьем или горем?
Здесь, к сожалению, решаешь только ты.
Я в чувствах утопаю, словно в море,
Тобой теперь наполнены мечты!
Никто не сможет описать словами
Твою прекрасную, божественную стать!
Который день уже не сплю ночами,
Не прекращая о тебе мечтать...
Но что мечтать? Ведь ты теперь со мною!
Хоть до сих пор поверить не могу.
И пусть все думают, что я тебя не стою,
Но я готов достать ради тебя звезду!


Рецензии