***

Иду вперед. Как в темноте, наощупь.
Шаги робеют, Нервно бьется пульс.
Куда ведет судьбы немая поступь?
Дрожат колени... до смерти боюсь...

Я делаю вновь шаг вперед несмелый,
И, в страхе оступиться, медлю ход.
Я - путник вновь рожденный, неумелый,
Не искушенный прелестью дорог.

Я путаюсь в шагах, не вижу трОпы,
Я спотыкаюсь, падаю, встаю..
Стирая в кровь младенческие стопы,
Ищу одну мелодию - свою.


Рецензии
Подписалась бы под любой строчкой в этом стихотворении, так все точно и ярко! Спасибо большое!!! Удачи!!!

Ирина Лолаева   15.01.2011 15:23     Заявить о нарушении