Желание

Капли... Твоя кожа пахнет мылом,
И вода запуталася в прядях
И стремится вниз нетерпеливо
Множеством уже остывших капель.
Ты как бог - и вызываешь трепет,
Прикоснуться и вздохнуть мне страшно:
Вдруг изображенье заалеет,
И туманом утренним расстает?
Преклоняюсь! Делай все, что хочешь!
Все твои во мне желания трепещут!
И нектар цветка безумной ночи
Только ждет, когда его расплещут.
Я хочу...


Рецензии