Спой мне песню

Белым снегом замело дорогу
Так уйми ,уйми мою тревогу
Звон вечерний и церквушка...
Спой мне песню, милая подружка
Про любовь...Надежда не остыла
Только одного его любила...
То березка я ,а то рябина -
Затянула сладкая малина...
Волосы покрыла паутина -
А кругом так много серпантина
Белым снегом замело дорогу
Так уйми ,уйми мою тревогу
Звон вечерний и церквушка...
Спой мне песню, милая подружка


Рецензии