ломка

Заболевание лечит печень:
Промилле яда и ада в крови,
Сочувствия близких меня калечат,
Излечат: водка и в граммах ты.

В огромных дозах и ты токсичен,
Как алкоголь, героин и кокс.
Меня ломает от безразличья –
Прозак оставил немой вопрос.

А что смеяться? Какая малость,
Всего лишь ломка не от любви.
И никотина со мной не сталось,
Ничто не сталось бы, будь не ты…
23.12.2010


Рецензии