одинокое танго
под руками навесу образ твой
мои движения полны истомы
и весь огонь в них для тебя
я откровенна до наготы
кружу вокруг моего мужчины
нестерпим весь этот безумный
танец с одинокой тенью
мои губы заперты замком,
что держит мой вой этой ночью
не выдержу, сейчас сорвусь
никогда не ощутить мне тебя
брошенный стан не держит рука
и всё равно я твоя. навсегда.
З.Ы. если вдруг взбредёт кому читать: ставьте аккомпанимент, у меня писалось под Jazmine Sullivan
Свидетельство о публикации №110122310076