Winter-tail

Загляни в свое сердце,
Увидишь в нем знаки любви,
Что написаны кровью,
А может каленым железом.
Прочитай их
И имя мое назови.
Я как призрачный феникс
Из снежного пепла воскресну.

Прокричи его громко
Навстречу холодной заре.
Прошепчи его жарко,
Как это не делал ни разу,
Повтори его в мыслях,
Из света меня сотвори
И впусти меня в свой
Затуманенный вьюгами разум.

Из распахнутых окон
Навстречу холодным ветрам
Прошепчи мое имя
И пусть оно станет молитвой.
В твоем сорванном голосе
Терпкое счастье разлито.
Позови, я приду за тобой
По морозным цветам.

Привяжи к своим сильным запястьям
Бутонами роз,
Удержи в своем доме,
Пусть буду для мира забыта.
В твоем теплом дыхании
Сладкое счастье разлито.
Отогрей мои губы,
Запутайся в прядях волос ...


 


Рецензии