Не кисло...

Туманен день...[ Не кисло].
И в вечер студень накатил.
Зарь закатная повисла...
И мрак на грабли наступил.

Удар пришелся точно...В лоб.
Во тьме искра сверкнула...
И дрогнул мрак, как некий столп,-
Аж, горизонт прогнуло...


Рецензии