Предложение от Всадника для Жанночки эксклюзив вне

Темная ночь скачем мы под луной по степи,
Только ветер в твоих волосах, тускло звезды мерцают.
Тёмную ночь ты четвёртую, знаю, не спишь,
И по мне безголовому, тайком ты слезу утираешь.
 
        Как я люблю этот пятый размер твоих...глаз,
        Как я хочу к ним прижаться сейчас  гу - ба-  ми!
        Темная ночь не разделит, любимая, нас,
        Обменяемся вскоре с тобой головами.
 
Верю в тебя, ты страстей ядовитых клубок,
С этой мыслью я в ванной вчера ...помечал,
Радостно мне, пусть пока одинок,
Знаю, встретишь с любовью меня, чтоб твоим лучшим мужем я стал!...
 
      Смерть не страшна, с ней не раз мы встречались в лесу...
      Вот и сейчас надо мною она кружится.
      Ты меня ждешь я тебе роз букет принесу,
      И тебе предлагаю, любимая завтра уже пожениться!???!:)

НЕСРАВНЕННАЯ ЖАННОЧКА, СТОЯ НА ОДНОМ КОЛЕНЕ,ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ РУКУ И СЕРДЦЕ И БРИЛЬЯНТ РАЗМЕРОМ С МОЮ ГОЛОВУ,БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ!
Специально для тебя нашёл старую фотку, где я с головой ;)

Пародия на песню "Тёмная ночь"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.