Не спешно ходики стучали...

Не спешно ходики стучали,
Плясали тени на стенах.
И не давних гроз, печали...
Обращались в тлен и прах.

Давно то было... Далеко...
Быть может, даже в детских снах.
Я - пил парное молоко...
И просыпался... весь в слезах.


Рецензии