Отстой...

Всё - кончилось... "Отстой!"-
Красуется неколебимо...
А жизнь идёт, идёт... да, мимо
И кто - то, вновь зовёт на бой.

Военный рог трубит: "Пора!"
Звезда на землю пала...
И в прах рассыпалась гора.
Мир - умер... и его не стало.


Рецензии