самурай. медленные хлопья снега
под медленно падающими
бесшумными хлопьями снега
в своем саду,
после долгого пути.
счастье
бережно скрытое
в уголках глаз
лучится
...
потому что в душе весна
от твоего взгляда
единственная одна
хризантема моего сада
Свидетельство о публикации №110122200988
Ксения Григорович 23.01.2011 10:53 Заявить о нарушении