D G

Утро, солнце…я сплю в тёплой мягкой, постели.
На балкон за окном воробьи прилетели…
Всё трещали, шуршали, чего-то хотели,
Не сказать, что красиво, но всё-таки пели)))
Луч пробрался ко мне и стянул одеяло.
Отбиваюсь от солнца лениво и вяло…
Не будите меня – еще сонно и рано…
И рядом мой мальчик от Dolce&Gabana…
Хотя нет, он не мой… это трудно сказать.
Мы делим проблемы, себя и кровать.
Я то честно хочу, то мне всё надоело…
И мысли его и красивое тело…
Тебе и себе я прощаю обиды.
Мы слишком умны, далеки и красивы…


Рецензии