Сладкая грусть

И сладостно, и грустно,
Но жизнь у нас одна.
Запутались все чувства
И мир сошел с ума.

Опять они играют
В дурацкую игру -
Друг друга обижают
И молча ждут в углу.

При встрече, улыбаясь,
Они отводят взгляд.
А ночью, задыхаясь,
От пламени горят.

Их мысли обоюдны,
А действия просты.
Но сложно им поверить,
Что сбудутся мечты.

Они все обсудили,
Но точек нет на " і ".
Печально, в этом мире
Они опять одни.


Рецензии
Очень понравилось Ваше произведение и такое необычное название.

Людмила Незамаева   23.12.2010 11:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Приятно слышать!

Виктория Кругляк   23.12.2010 15:48   Заявить о нарушении