Взгляд в прошлое

Гляжу туда без капли сожаления,
Гляжу туда без грусти и забвения,
Гляжу туда...и шепчет мне душа:
"Та даль далёкая прекрасна, хороша!"

Гляжу туда...и сердце улыбается!
Гляжу туда... и рамки все стираются)
Довольно много времени прошло!
Много пришло с тех пор, много ушло!

Гляжу в ту даль- я выросла наверное,
И то, что мне казалось"неизменное",
Исчезло...только в памяти живёт,
Оттуда не исчезнет, не уйдёт.

Там было моё детство беззаботное!
Там были увлеченья мимолётные.
Порою оживала сказка там!
Там было место счастью и мечтам!

Там я всегда любима мамой, папой,
Там музыка живёт в душе моей,
Там было очень многое загадкой,
Там множество врагов и множество друзей!

Там некоторым людям нет прощения!
Но это ведь они учили меня жить!
И я приобрела одно умение:
Не только принимать, но и дарить!

Мы с ними много раз пересекались,
Порою просто "здравствуй" не сказав,
Сегодня с ними радостно прощаюсь,
О многом в этой жизни разузнав!

А тем, кто был со мною тогда рядом,
Когда в себе не находила сил,
Когда поддержка их была наградой,
Когда мой мир был пуст, разбит, уныл

Скажу от всего сердца вам :"Спасибо!
Без вас бы просто не было меня!
Без вас я не нашла бы в себе силы
Простить и отпустить!Принять, понять!

Я тоже вас люблю, душою всегда с вами!
Я вам всегда свою любовь дарю!
Как жаль, что чувств моих не передать словами,
Я скажу просто:"Я вас очень всех люблю"!

Гляжу туда без капли сожаления,
Гляжу туда без грусти и забвения,
Гляжу туда...и шепчет мне душа:
"Та даль далёкая прекрасна, хороша!"

Гляжу туда...и сердце улыбается
Гляжу туда... и рамки все стираются)
Довольно много времени прошло!
Много пришло с тех пор...много ушло!

Гляжу в ту даль...я выросла наверное,
И то, что мне казалось"неизменное",
Исчезло...только в памяти живёт
Оттуда не исчезнет, не уйдёт.

Та даль-мои воспоминания,
Той далью своё прошлое зову!
Скажу той дали словно на прощание:
Спасибо!Снова счастлива!ЖИВУ!


Рецензии
Позитивное и хорошее стихотворение!
Удачи на творческом пути и всего самого светлого!Витенег.

Витенег   09.04.2014 10:04     Заявить о нарушении