Одиночество
Ожиданием рыщет повсюду
Я с тобою всегда и нигде,
Сердце врет и сознанье тоскует
Пустота…. ничего не осталось
Лишь бессонница машет рукой
В суете нахожу свою радость,
Суетой возвращаюсь домой…
Дребезг дня, неумытое утро,
Одиночеству жизнь не нужна
Распадается скорбью на части
Кем-то данная свыше Душа…
Свидетельство о публикации №110122209647
Дина Байтер 03.01.2011 14:41 Заявить о нарушении