Судья

Бог мне судья и Бог мне в наказанье
За то, что встречу нам однажды подарил.
Я видела прекрасно все твои страданья,
Я видела как раны ты свои "лечил".

Хотела лишь помочь тебе, быть рядом,
Хотела шар земной и счастье подарить.
А ведь тебе совсем иное надо.
Увы, но прежним для меня тебе не быть.

Так пусть хранит тебя Господь на свете этом
И станет и твоим судьей сполна,
Заполнит пустоту из одиночества и боли...
Ту пустоту, что я  когда-то не смогла.


Рецензии