Лукашенке - быть

Сергей Пресс (Sergej Press)


Лукашенке - быть


Двуличие Европы и ее российских подпевал безгранично.

Обратно сменив милость на гнев, ОБСЕ отказывает в легитимности в четвертый раз избранному Лукашенко только за то, что тот дал в Минске омоновской дубинкой по голове десятку белорусских болтунов и натовских прихвостней. А ведь Лукашенко  никого не убивал на органы, как это делал, и, видимо продолжает, делать с сербами Хашим Тачи в Косово. А ведь именно Европа с НАТО привели людоеда Хашима к власти, а теперь делают вид, будто  у Дель Понте только что прорезались глаза под повязкой Фемиды.

Понятно, Европа выгребает межэтнический мусор, создавая унитарные государства во имя единой Европы. Но мы то тут при чем? Меня потрясает, как лощеные и невозмутимо вежливые европейские дипломаты равнодушно конструируют эти мерзкие схемы, в которых, как в паучьих сетях, в адских мучениях умирают миллионы людей по всему свету.  Сначала натовские  политпауки приводят к власти фашистов, а потом заставляют ни в чем не повинных людей бороться с фашизмом и гибнуть в этой борьбе. Так было с Гитлером, так сегодня – с Хашимом Тачи.

Когда наши либерал-лоботрясы ровняют Сталина с Гитлером – я, как и Геббельс, взялся бы за парабеллум. Сегодня они орут о русском фашизме, но молчат о чеченском, о косовском, об албанском, о грузинском.

Я не сторонник Лукашенко. И не его почитатель. Но почему в Европе хотят, чтобы Белоруссия умылась кровью оранжевой революции? Где, господа, ваши европейские терпение и терпимость? Что за спешка с вашей пресловутой демократией?  Ось не складывается – Тбилиси-Киев-Минск-Варшава, чтобы прокопать по ней ров между Россией и Европой? Хотят, чтобы мы вечно таскали  для Европы каштаны из  мировых и локальных конфликтов?

Плохо это или хорошо, но Лукашенко – несомненный выбор белорусского народа, который, между прочим, потерял четверть  в войне с их Гитлером в то время, как их хитромудрый Черчилль отсиживался за Ла-Маншем со своим непобедимым британским войском. Европе мало  наших жертв. Там хотят  во имя их демократии выкинуть из жизни еще пару  поколений белоруссов, как это сделали с русскими, обречь их на органы для  европейских продувал и стратегов новых цветных революций в цветных регионах.

Наши либерасты говорят в России – феодализм. Это верно. Но то, что построено  Европой в мире – самое настоящее рабовладение. Потому то ей и не нравится режим в Белоруссии,  что там все равны перед феодалом, а европейская демократия – только для белых.  Вот и придумали сказку про российскую угрозу.

Во истину громче всех кричит о демократии сам вор.


22.12.2010 02:22


Рецензии
Лукашеке быть! Поддерживаю на все 100!
С уважением, Вячеслав

Вячеслав Артемов   22.12.2010 08:11     Заявить о нарушении