Когда устану

Я многого тебе той ночью не сказала. 
И знаешь ты, что я не просто не смогла. 
А я, ведь, всё прекрасно понимала
И будущее лишь твоё я берегла.

Не попрощались-значит будет встреча,
Не повидались - нам не привыкать.
Молчишь. Так почему ж под вечер
До слёз, до боли хочется кричать?

Молчишь? Молчи.И я  терзать не стану.
Забуду, отпущу, проснусь опять.
И лишь, когда, в конце-концов, устану
Возможно, снова научусь мечтать!


Рецензии