Кто-то где-то

Бывает люди и не знают
Где обретут, где потеряют.
Они живут, возможно любят,
А может чью-то душу губят,
А может вовсе не живут.
Они встречаясь - растаются,
Влюбляясь правду говорят,
В постель,ложась они ревнуют,
А уходя хотят назад.
Они находят и теряют.
И кто-то любит, кто-то нет.
И кто-то скажет "да" сегодня,
А кто-то слышит "нет" в ответ.
А где-то люди растаются,
И где-то родилась семья.
А кто-то может быть влюбился,
Возможно, кто-то это я.


Рецензии