Женщины всегда любят надежных

Женщины всегда любят надежных
Сильных,умных,рассудительных мужчин
Таких родных, невыдуманно-сложных
Чтоб дольше оставаться без морщин

С приборами у нас сегодня туго
Достоинство в пивнушках не сыскать
И не спружинит голова упругоcть
О рыцарях лишь можно помечтать

Выбрось свой фрак,одежда ни при чем
Сходи ты лучше в тренажорный зал
Чтобы созреть и закалиться в нем
Тогда и будет - риторический финал

П-ев

Аполлоны,Аполлоны,
Ждут вас дамы в каждом доме
С поволокой глаза
И желанное тело в истоме
Где же вы сейчас?
Где потоки лирических фраз?


Мечтает каждая о принце
О нем вздыхает по утрам
О русском или украинце
Чтоб фигой прикрывал свой срам


Рецензии