Вам - кусочек синевы?
Разбежаться бы над гранями!
Разделений и взлететь.
Сердцем и душой израненной,
К вам стремится эта песнь.
Я гитарой семиструнною,
Зацелованный бреду.
Ясным днём и ночкой лунною
По путям - с Судьбой в ладу.
С синевой, в обнимку, облачко!
Вам кусочек синевы?
В дар отправлю, мне недолго-из...
Из краёв, где нету тьмы.
Распрямитесь! Буйны головы,
Вверх подняв, узрите Лик.
Бросьте рассужденья голые
И очистите язык.
Я тоскую и намеренно,
Шлю привет издалека.
Ярым спорщикам и гениям -
Вот вам всем моя рука!
Свидетельство о публикации №110122209564
Очень напевно!
Алиса, надо идти в Избу Читальню с текстами песенными!
Людмила Быкова-Швец 24.01.2015 19:28 Заявить о нарушении
очень хочется лезть куда-то со своими текстами.Спасибо за тёплый отзыв.
Алиса.
Алиса Соловьёва 24.01.2015 19:37 Заявить о нарушении