Мысли под новый год?
– Нет! У нас Фабрика Звёзд!
* В лежачем полицейском торчащие болты.
* Человек человеку – волк, осёл, баран?!
* Коррупционный лоботряс.
* – Нынче в России доллар – дефицит. За него аж сорок рублей дают!
* Уже сейчас понимаешь, что миром правит любовь. ЛЮБОВЬ К ДЕНЬГАМ.
* НЕКОТОРЫЕ... Они не для того, чтобы помогать людям, а для того, чтобы помогать людям избавиться от денег.
* – Кущёвская!.. Кущёвская!.. Так у нас вся страна – Кущёвская.
* Всех бесед не перебеседуешь.
* Не узнать родных стен, обшитых сайдингом.
22 декабрь 2010. АСТРАХАНЬ - ГРОЗНЫЙ - НОВОКУЙБЫШЕВСК
Свидетельство о публикации №110122209536