Душа запросила нежности

Запросила душа моя нежности,
Воскрешая прошедшие дни,
Где купались мы в лунной безбрежности,
Где с тобою мы были одни.

В час предутренней, сумрачной лености,
Так легко и вольготно любить.
Этот миг безмятежной блаженности
Разве можно когда-то забыть?

Растворясь в невесомой безбрежности,
В полусонных объятиях рук,
Испила я нектар твоей грешности
Мой осенний, волнующий друг.

Наполняясь блаженством и нежностью
Я дышала дыханьем твоим,
Но разлука повеяла снежностью
Над виском серебристым моим.


Рецензии
Спасибо, Нина, за это нежное душевное стихотворение!

С благодарностью и с наступающим Новым годом, Василий

Василий Ростовский   23.12.2010 18:37     Заявить о нарушении