87 слов

Осень. Станция. Перрон. 
Карман. Билет. Плацкарт. Вагон.
Багаж. Раздумья. Разговор.
Подруга. Смех. Улыбка. Спор.

Ночь. Пустота. Движенье. Даль.
Бессоница. Окно. Фонарь.
Маршрут. Прибытие. Такси.
Дорога. Улица. Огни.

Дом. Отдых. Чай. Переживанья.
Сон. Аппетит. Мечты. Желанья.
Прогулка. Город. Новизна.
Беседка. Площадь. Красота.

Застолье. Выпивка. Салат.
Часы. Косметика. Наряд.
Сюрприз. Реакция. Испуг.
Дискотека. Полночь. Клуб.

Утро. Завтрак. Обсужденье.
Смс. Звонок. Веселье.
Встреча. Радость. Болтовня.
Откровенье. Он. Друзья.

Вечеринка. Танцы. Свет.
Пожелания. Привет.
Музыка. Припев. Медляк.
Поцелуй. Объятья. Знак.

Время. Вещи. Документы.
Мелодия. Авто. Моменты.
Прощанье. Поезд. Тишина.
Воспоминания. Слеза...


Рецензии