***

     Мне говорили-ты не верь, я а всё верила...
     на карте я искала путь...от юга к северу....
     я не спала, я все ждала звонка в ночную дверь...
     Ни кто не верил ...я одна...ведь ты сказал мне -ВЕРЬ!
 Ты далеко, ты не со мной...и замела метель...
 а я все жду, в окно смотрю, не закрываю дверь...
 я как Ассоль, вот только боль, а не любовь внутри
 и парус тот уже давно порвало ветрами.....
     Попей воды, взгляни в окно....на ночку звездную...
     и растопи внутри себя ты ночь морозную!
     Он не прийдет, он далеко и не с тобой душа...
     И жизнь его была игрой, на вид лишь хороша!
 Ведь есть другой, что за тобой готов на казнь пойти...
 готов и летом и зимой весь мир пешком пройти,
 чтоб только ты сказала ДА и рядом с ним была
 зачем ты снова говоришь душе чтоб плакала!?
     зачем идешь на поводу у мага строгого
     перекрестись или очнись...там волчье логово!
     он не такой и вся любовь была всего игра...
     Скажи душа, что хочешь ты!?
 
             -"ЧТОБ ТЫ ЕГО ЖДАЛА!"
 


Рецензии
I Like that

Мохамед   20.01.2012 22:48     Заявить о нарушении