Ты - призрак мой...
тобою я дышу...
И вот опять ты далеко,
а я к тебе спешу...
Спешу сказать тебе о том,
что я тебя люблю.
Люблю всем сердцем и душой.
Тебя боготворю.
Я буду ждать,пройдут часы,
вернёшься ты ко мне,
В глаза посмотришь,как всегда,
приблизишься во тьме...
И руки нежные твои
на трепетных плечах...
Улыбку счастья разглядишь
при тлеющих свечах.
А утром нежные слова
слетают с губ моих...
Всё счастье мира,милый мой,
для нас с тобой двоих...
И время нас не разлучит,
не сможет разделить.
Всё дело в том, что только мы
умеем так любить...
Свидетельство о публикации №110122209419