Он жил под моим столом

2009г.

Он жил под моим столом.
Он белое пил вино.
Я имя не знал его.
Я просто смотрел в окно.
Он жил под моим столом.
Мне свечи тушил по ночам,
Колтун оставлял волосам,
Моё теребил кимоно.
Он жил под моим столом.
И там мандарины ел.
И был может белым как мел,
Но вечно молчал о том.
Он жил под моим столом,
Мои сигареты курил,
И красками марки "Акрил"
Испортил чужое манто.
Он жил под моим столом,
Шептал мне цветные сны,
И так же как я ждал зимы,
Кривляя улыбчивым ртом.
Он жил под моим столом,
Я нам покупал бенто.
Мы вместе смотрели в окно,
И думали мы об одном,
Я имя узнал его..
Но может потом забыл..
Он жил под моим столом,
И я его очень любил.


Рецензии