Совершенно нет удачи
Жизнь летит сама собой.
Ставит мне она задачи,
Оставаясь роковой.
В ней конкретика такая,
И она несётся вдаль.
Стала жизнь совсем иная,
А себя по ней мне жаль.
Улетает жизнь эта,
И в часах она летит.
С ней уносится планета,
Мне о чём-то говорит.
А удачи нет ни сколько,
В этой жизни роковой.
От неё на сердце горько,
Жизнь ведь стала вся иной.
Свидетельство о публикации №110122209398