Не грусти, Петрушка! Новогодний Маскарад

Я с детства при дворе, у трона Короля.
И вдоволь снег не трогал, о, ля, ля!
Но, так всегда хотел покувыркаться,
На Маскараде этом, может быть, удастся!

Действительно, уж, хватит пить, айда в сугробы!
Я снег люблю так сильно, не скажу до гроба...
Себе его запхаю в рукава, рубашку, шапку.
Я закружу друзей, возьму их всех в охапку!

Пусть этот Маскарад запомнится надолго,
Я сочиню о нём стихи, краси-и-вые, как Волга!
Давай, Петрушка, не грусти, ну, что ж ты!
Когда грустишь, на старика Хоттабыча похож ты...

Пой песни, веселись, и развлекай гостей,
Собралось масок здесь их разных волостей!
Не удалось тебе найти здесь пару, не беда,
Помиришься с женой, и будешь счастлив ты всегда!


Рецензии