Меланхолия

Поселилась в душе меланхолия,
От нее не сбежать и не скрыться,
Я опять улыбаюсь, хоть больно мне,
Не спешу я с судьбою смириться.
Я боюсь уступить меланхолии,
В плен ее не хочу я сдаваться,
Новый Год на пороге тем более,
Значит, нужно и жить, и смеяться.
Буду верить в хорошее, светлое,
Прогоню из души меланхолию,
Улыбнусь вдруг легко на рассвете я,
Все былое забуду, не вспомню я...


Рецензии