И даже то о чем мечтал

И даже то о чем мечтал  погибло Солнца не увидев
Осталось лишь терпеть и спрятать сны в подушку
Разбито все наивные мечты в которых были только я и ты…
Собрав их словно битое стекло предам их в руки ветра…
И может быть одна  из них в синицу превратится…

Под серым покрывалом декабря  надев улыбок маску
Хотящим знать скажу про жизнь похожую на сказку…
Держа бокал заздравного вина, я выпью за любовь до дна….
И пусть она заполнит всю пустоту что без тебя…
 
Но все же я живу хрупкою  надеждою храним
Исчезнет  грусть как перед рассветом дым
Лучами радости растопит лед разлуки
Возьмемся за руки и больше горю места нет…


Рецензии