глухая

а я стала дышать намного тише
внутри уже остывшие раскаты грома
и в этой комнате меня не слышат
ни стены,ни  трубки телефонов
а голос громче и охрипше
кричу в бумагу да ну все к черту
сижу и плачу ,и голос ниже
простит и пустит к богу


Рецензии