Нелепый садовод...

Как часто хочется писать,
Когда писать совсем не нужно..
Как часто хочется сказать..
И гнев свой выплеснуть наружу!

Но мы молчим не зная слов,
Скорей сказать мы их не можем..
Как часто хочется кричать!
Любовь свою кому не нужно..

И я кричал, орал, вопел,
Но ты не слышала тех звуков
Ведь для тебя я лишь шипел,
Не смог я вывернуть всю душу..

Я много пел и много пил...
Лишь об одной тебе мечтая!
Я грусть печаль свою залил!
А ты все так же прогоняешь!

Дарил цветы, носил духи,
Не видел снов ни днем ни ночью
Одно скажу лишь- извини!
За то что я тебя так мучал!

Ты любишь все еще его...
И скоро ты к нему уедешь...
А я люблю теперь одну,..
Ты скажешь "Снова кем-то бредит..."

Да долго бредил я тобой,
Шипами роз не раз кололся!
А розой оказалась Ты!
А я нелепым садоводом...


Рецензии