Особая страна

*
Есть на свете страна особая:
Там как в детстве - мечты живут -
Там в пещерах с друзьями - гномами
Белоснежки Принцев ждут...
Там Драконы летают меж звёзд, 
Там медведи летают - поверь!
Там с тобою мы встретимся вновь,   
Потому что ... я так хочу.
Для тебя я открою дверь...
... для Тебя ...
Да)
*


 


Рецензии