Отрекусь

Я исписался, темы больше нету.
Пришел в тупик, устал идти во тьме.
Я так мечтал, что выросту поэтом,
Хотел любви, а угодил к тебе.

Нет больше слов, сомненье режет вены,
Слепой балкон, кровать и пустота.
Я сам попал в свои же стратогемы,
Я продал все за чистый клок листа.

Я исписался, брошу это дело,
Пойду гулять по лезвию моста.
О, страсть моя, как ты о-сто-чер-тела.
Чем ближе ты, тем дальше от Христа.

Устал... В тебе спасенья нету,
И от тебя не нужно ничего.
Так хочется теперь немного света,
Но только неба, а не твоего.

Я исписался, кончены те встречи,
Слепой балкон, кровать и пустота.
Забыть тот сон и ласковые плечи,
Чем дальше ты, тем ближе до Христа.


Рецензии
Дорогой ты мой друг, неистовый,
я твои ли читаю строки.
они в душу запали истинно,
как смотрящие в даль пророки.

нет ни строчки на ветер брошенной,
из души все сомненья вылиты
на страницы ложаться сочивом,
я лучшего здесь не видывал.

Уриил Свет Небесный   18.03.2011 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.