Соловьи
Трёх прекрасных созданий,чьи горЯчи сердца,
Их в душЕ я по-прежнему сердцем ласкаю,
Там же - плАчу,хотя понимаю-нельзя.
Их фигуры-изысканной страсти творения,
Бархат кожи-январского снега белей,
Никогда не получится стихотворением,
Описать этих славных и добрых людей.
Их глаза-это окна в прекрасные души,
Голоса-тонкий щебет ночных соловьёв,
Не устану их трели чудесные слушать,
Как сосуд,полон радости я до краёв.
Меж ладоней своих не недели,а годы,
Согревал их сердца от морозов храня,
Каждый день,не смотря на капризы погоды,
По дороге их вёл,что важна для меня.
По дороге,что вьётся причудливой вязью,
Что шлифует умы,раскрывает сердца,
Не боялся столкнуться лоб в лоб с неприязнью,
Обязательства выполнил все до конца.
Я им в жизни-взаимной любви пожелаю,
Благ,удачи,здоровья,счастливой семьи,
Настежь окна свои навсегда оставляю-
Вдруг случайно попеть прилетят соловьи....
Свидетельство о публикации №110122209247