Снись мне!
Я ведь так скучаю,
Наши с тобой встречи - счастье,
Жаль, что так редко бывают.
Мигает дисплей телефона,
Вибрация, сигнал,
Для счастья не надо много,
Лишь бы ты обо мне мечтал.
Читаю твое SMS:
"Приснюсь тебе, милая, жди!"
Ничто не имеет значимость, вес,
Пылают в глазах огни!
С наивной, глупой улыбкой
Сижу, закусив губу,
Мое счастье играют на скрипке,
Мелодию вслух напою.
Порой ненавижу Питер
За то, что такой большой,
По улицам гуляет ветер,
Воет, тоже на город злой...
Для счастья не надо много,
Ты только мне чаще снись,
Пусть наши с тобой дороги,
Сплетутся в единую нить...
Свидетельство о публикации №110122209242