Открой глаза,

Открой глаза, заставь зрачки подняться к небесам.
Заметишь там, чем озабочен грешник, осквернивший храм.
Пролей слезу того, кто пожелал тебе добра.
И здесь внизу получишь тридцать слитков серебра.

Скажи, к чему все эти мысли о судьбе,
Ведь только шаг дает уверенность в себе.
И твой кулак простым движением вперёд
Ударопрочность стен зависимости разобьёт


Рецензии
Отлично сказано! Веет юношеским максимализмом...Понравилось.

Айвон Аурус   22.02.2011 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.